fbpx

• Les bureaux prennent de l’altitude •

Projet

Les bureaux prennent de l’altitude

Lieu

Luxembourg

Année

2018

Les bureaux prennent de l’altitude

Rénovation complète d’espace bureaux et de salles de réunion. 

Nous partions ici avec une difficulté, un accueil perdu dans un long couloir sombre avec aucun apport de lumière naturelle. Nous avons apporté de la luminosité grâce au grand cadre lumineux de montagne et ajouté un côté naturel avec l’ajout de plantes. Le tableau lumineux a été réalisé par la société EasyCom. 

Les salles de réunions ont été modernisées également. Nous y avons ajouté des accessoires divers. 

Caractéristiques Design

  • Cadre montagne
  • Velour bleu

Découvrez le projet

Avant

Après

logo oz interior design

©2020 OZ Interior Design. All Rights Reserved.